签证信息

非明升体育88或新西兰公民需持签证才干进入明升体育88。 非明升体育88籍或非新西兰籍的游客,有必要持有明升体育88签证才干进入明升体育88。 在请求或许取得明升体育88签证前,请特别注意以下重要事项:确保请求正确的签证类型(如明升体育88游览签证、电子签证或作业签证)、清晰签证请求的详细要求、了解在明升体育88期间的职责以及恪守签证条件的重要性等。 签证信息
Site Requires Javascript - turn on javascript!

签证信息

五步搞定明升体育88签证


 

我应该请求什么类型的签证?

明升体育88的签证有很多类型:

  • 访客签证(600类别)
  • 电子游览答应(601类别)
  • 医疗签证(602类别)
  • 电子访客签证(651类别)
  • 过境签证(771类别)

其间访客签证针对赴澳游览和从事商务活动的访客,前者包含休假,休闲以及探亲访友;后者则包含参加会议、商洽或商务考察等。

访客签证(游览细类)一般答应游客在一年内屡次入境明升体育88,每次入境可最多逗留三个月。依据详细个人状况,有时也可获批更长逗留期限。

我能够通过什么方法请求签证?

你能够挑选合适你的方法,请求明升体育88访客签证(600类别):

  • 内政事务部鼓舞请求人在有条件的状况下运用 ImmiAccount 在线请求服务,全程线上填写材料,上传相关材料,无需邮递或投递任何纸质材料(包含护照原件)。签证费用运用世界信誉卡在线付出。
  • 你也能够前往最近的明升体育88签证请求中心(AVAC)亲身投递或邮递请求材料。除签证费外,需求付出AVAC服务费以及回邮快递费(如适用)。
  • 我国的签证请求者,还能够运用明升体育88签证请求中心的在线中文请求服务,全程中文填表,提交中文文件,无需邮递或投递任何纸质材料(包含护照原件)。这项服务除签证费外,需求别的加收翻译费和AVAC服务费。

更多相关文章